X



【画像】日清がゲーマー向けに「ゲーミングカップヌードル(焼きそば)&カレーメシ」を発売へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:59.299ID:AvGld097d
普通のでいいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:04.104ID:IA50CKhs0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:05.612ID:b5gmowbW0
めちゃめちゃバカにされてるなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:18.903ID:Lj0jSnfR0
馬鹿にしてんだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:23.019ID:cdhwQQ5f0
うおおおおおお!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:41.151ID:5AfI6EjDM
流石にネタですよね?
発売は…されないよね…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:42.351ID:Pq48tU9K0
目にいいブルーベリーも入れて欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:08.579ID:83lnO+yr0
いっそ誰かと契約したらいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:34.118ID:zqoxyGQ7a
カップヌードルだけ食ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:52.318ID:WdT3XFTGa
>>8
ナイアシンが入ってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:52.663ID:Lj0jSnfR0
カレーのほうなんかキショいな食べる気失くすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:53.220ID:lRIYJJitM
🧀🐄チギュッ!ズルズル−!🍜🌈🎮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:16.646ID:g3XpIoNw0
カップヌードルの使い勝手悪いタブ2つイラネ
一つに戻せや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:27.086ID:GvMBkgBJa
>>12
中身もレインボーカラーにする拘りが欲しかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:50.886ID:W13/HQtJr
そもそも普通のカレーメシが不味くて食えたもんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:58.343ID:dOAFjBp00
買いにくそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:02.716ID:IA50CKhs0
9/18発売らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:49.899ID:4nwHF/q30
ガーリックの方は美味しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:59.521ID:jm04dEGfa
レトルトカレー1食100円
パックご飯1食100円
合計200円

これじゃだめなんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:16.351ID:/qePPt87M
これ出たら買うわっていうゲーミング〇〇なんかないですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:41.445ID:ewb9GXeOa
コレ、本当はゲーミング〇〇ってカテゴリをバカにしてるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:12.876ID:CP/zjBTg0
ゲーミングはバカにしてるけど最近発売された坦々は美味いから食ってみろ
お湯少なめがおすすめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:08:30.629ID:YJMoUNeU0
ナニコレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:00.493ID:/nX7ioOm0
ゲーム中にカップヌードルとかモンスター飲んでるやつって不健康アピールして廃人ぶってカッコつけてるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:55.545ID:1vFGejrra
>>26
確実に満足度はこっちが高いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:11:06.996ID:hR0ZWHDh0
お前らがゲーミングおやつとかゲーミング座布団とか言ってるから日清が本気にしちゃっただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:18.483ID:Yrxi1zwid
まぁ日清だから……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:57.124ID:pntqP/lq0
容器はダサいけどガーリック胡椒焼きそばは普通にうまそう
でもごつもり塩の方がうまそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:03.526ID:o66WAfO3d
今日4月1日だっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:30.044ID:qfUVUCyf0
誰が買うんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:35.555ID:Aqq5CObw0
こういうのはスーパーで激安落ちしてくるからそれ待ちだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:54:33.225ID:2N/ZfKzTr
カレーメシじたいは美味しいと思うんだが
コレは…なんか買いづらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:16:30.928ID:XF4CtN1m0
カレーメシ不味くね?
普通にレトルトカレー買った方がいいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:22:30.553ID:UtbS7gDE0
ヒモ引くだけで作れるぐらいじゃないと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:42:49.815ID:D44z5S4f0
カップヌードルなのに焼きそばなのか・・・湯切りするのか?めんどいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:01:27.845ID:lWOVzzWi0
YouTuberのネタにして下さいって言ってるようなもんだよな
やっぱ頭いいわこいつら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:02:25.452ID:j/JoYktX0
安いスーパーでも200円超えか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:24:02.577ID:wxWvuZv80
これはffヒボチョー焼きそばの流行りに乗ってんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:28:24.447ID:DB7QEylj0
ネームバリューに胡座かかずに新しいことし続けるのは素直にすごいと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:31:13.715ID:5a/wIfpY0
若者に取り入ろうと必死だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:39:31.952ID:nWdoKWhX0
ゲーマーはこんなもんでも食ってろって事だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:46:10.968ID:HIR++C56a
虹色に光らせておけば虫のように群がるから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:41.813ID:nYnsrsG+M
エナドリ飲んでこれ食ったらカフェイン中毒で死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況