X



俺の血で染めたハチマキ←装備するとどんな効果?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:01.990ID:tBUxY7RMa
攻撃力+200
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:17.628ID:tUQqIY7/0
血の汗で前が見えなくなるから命中率-300
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:18.236ID:cXrVbANL0
常時オワタモード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:39.692ID:kssea/tVr
毒状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:40.240ID:LzA2ke9PM
職質遭遇率上昇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:04.588ID:/nX7ioOm0
シラミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:22.214ID:ZpqFcwCCd
くさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:34.930ID:4BGjRFyla
皮膚のかぶれ、かゆみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:45.631ID:XaSCwmYj0
敵が出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況