X



🐢ホモに会ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:45.050ID:+rjmHs8X0
ハゲなのか確認したい
ちなみにホモじゃないから見たいだけ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:03.619ID:CegmDZ670
ちんちんを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:36.469ID:+rjmHs8X0
>>2
ちんこも気になる(っ ॑꒳ ॑c)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:17.457ID:5l6XYFki0
>>1が中性的なら向こうから会ってくれるよ
言葉巧みに最終的には掘られるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:30.421ID:Jw205wP40
メールしてみれば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:37.157ID:BHtVFn1f0
あの写真ガチのやつなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:10.348ID:5l6XYFki0
>>6
本物だよって証言したのがVIPPERだからあの流れてる写真の真贋分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:04.850ID:BHtVFn1f0
>>7
やっぱりか……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:42.100ID:x5+FnpWV0
会ったことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況