X



教員採用試験倍率、遂に0.8倍を記録www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:50.223ID:AvGld097d
俺でも受かるのかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:53.152ID:EMnXTscjM
美術、技術、家庭なんて誰でもできるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:59.758ID:5l6XYFki0
技術の先生って何処大出た人がなるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:19.527ID:5l6XYFki0
>>3
そうそこ見て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:36.064ID:UwSTR/xX0
保健体育が高いのは
つまりそういうことですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:41.674ID:0iMA2d5B0
学芸大
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:46.596ID:CGhRL73v0
倍率が割れたら絶対受かると思ってる人いるのか
それこそまともな教育うけてなさそうで笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:13.533ID:KxGKxUSpM
>>3
間違いなくややこしい部活見なきゃいけなくなるわけでむしろ一番適正大事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況