X



【不満】かれこれ8年間もiPhoneを使ってるが、ここに来てマジのガチでムカつくことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:34.655ID:3lE+zJPS0
指紋認証つけろや
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:51.890ID:3lE+zJPS0
顔認証のみなのがゴミクズすぎる件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:06.660ID:TU4cRsvca
pixel7かえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:18.678ID:CGhRL73v0
見えないから滑ってるコテかな
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:21.260ID:3lE+zJPS0
>>3
あれは画面内指紋認証だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:33.105ID:1PKI7Evg0
お前には型落ち品がお似合いってことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:06.640ID:kWjijyhxd
Apple Watch買えば解決するのに
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:50.732ID:3lE+zJPS0
>>6
iPhoneSEやiPhone8は流石にきつい
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:21.691ID:3lE+zJPS0
>>7
なんで認証するために時計買わないかんのじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:40.669ID:O7wc4UVY0
Androidの方が使えるアプリがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:28.725
林檎ユーザーだけどApple Watchってダサくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:50.928ID:1PKI7Evg0
>>8
SE3が出なかった世界線?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:32.142ID:EMnXTscjM
アップルに文句言うことは許されないぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:47.202ID:VR/sq7Cn0
指紋認証?イヤホンジャック?SDスロット?
あるよ。

そう、Androidならね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:11.328ID:UldPU/Po0
>>14
OS鼻くそなので結構です
0016ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:19.714ID:3lE+zJPS0
>>11
不潔
0017ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:38.194ID:3lE+zJPS0
>>13
限界です
0018ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:53.522ID:3lE+zJPS0
>>12
se3にしてもいらんのじゃよ
ちっせえちっせえちっせえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:29.523ID:Yrxi1zwid
iPhone6あたりの頃かな
そんときだけiPhone使ってたけど1年も我慢出来なくてAndroidに戻った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:54.182ID:iHclvHNxd
>>14
あとのふたつはほとんどないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:15.718ID:iHclvHNxd
>>19
よく一年も我慢したな
おれは10秒くらいしか耐えられない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:16.208ID:Yrxi1zwid
>>20
Xperiaくらいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:50.017ID:DyaRJbDb0
iphone使い続けてるやつって
バカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:07.553ID:Yrxi1zwid
>>21
せっかく買ったんだしそのうち慣れるだろ……慣れろ俺……って感じだった
無理だった
0025ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:27.190ID:3lE+zJPS0
>>23
今使ってる機種教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:52.139ID:UldPU/Po0
iOS, Android, Mac OS, Windows全部あるけどスマホとPCは林檎×林檎が最強なんすわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:14.742ID:DyaRJbDb0
>>25
2chMate 0.8.10.170/SHARP/A202SH/13/DT
0028ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:35.951ID:3lE+zJPS0
>>27
なんやこれ聞いたこともない
調べてもマイナー
0029ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:59.830ID:3lE+zJPS0
>>26
うーんまあねえ
アンドロイド今持ってないから知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:23.459ID:uzO8970y0
>>28
おまえがとんでもない情弱なだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:50.247ID:Yrxi1zwid
>>27
R7どう?
次R8かペリアかで迷う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:40.628ID:Ly67gWND0
泥買ったけど使いづらくて押し入れに眠ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:12:42.048ID:Yrxi1zwid
>>33
無印ダメなのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:25.604ID:Pjzid2sF0
パスコード知らないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:43.043ID:DyaRJbDb0
>>31
快適
8gen1は発熱が~とか言われてたけどパフォーマンスに影響するほどじゃなかったし
R7の系譜でいくならR8proにしときな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:30.809ID:Yrxi1zwid
>>36
サンクス
買うならR8proにするわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:45.624ID:a3OVP5e00
あいほん使いはアップルに文句言っちゃだめだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:54.867ID:Pjzid2sF0
>>38
インターホンの文句をAppleに言うたらあかんわな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:11.927ID:VR/sq7Cn0
>>39
商標取ろうとしたらとっくに先取られてて苦肉の策でアイフォーンになったの好きすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:20:36.848ID:3PAHhYKs0
Apple Watchとかいうバッテリー持ちクソの手首につけるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています