X



ADHDだけど一般人がロボットのように感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:51.580ID:st42OhKpa
ルールばかり守って生きててつまらなそう
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:15.463ID:3lE+zJPS0
どういうタイプの?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:36.423ID:CegmDZ670
でんちゃ好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:39.328ID:Yf2I1u32a
>>2
衝動注意欠陥タイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:53.450ID:+rjmHs8X0
ゆたぼん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:58.512ID:AdA7tQzha
>>3
それアスペ
ADHDは新しいこと好きで飽きっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:12.554ID:tyE0tYIfa
>>5
多分学習障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:19.006ID:gxWIJThzd
地球上で他人間と共存している限り仕方がない
てめえのワガママを他人に押し付けるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:41.877ID:Bm84WL02a
>>8
いや、みんなが押し付け合うのが正しい姿
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:49.640ID:3lE+zJPS0
今年ハマったことは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:21.741ID:N37COVak0
ロボットみたいなのはASD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:30.875ID:7Lzvwrrsa
>>10
ホモセ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:38.379ID:7Lzvwrrsa
>>11
そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:48.572ID:nhFFTeSvr
店員にクレームいれるのってこういうやつなのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:16.486ID:9AbC9a960
全くの正論です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:57.047ID:2t80v+1A0
なんだテメー!ロボットみてーに「お弁当温めますか?」って繰り返し繰り返し!
ちょっとは人間の言葉を喋れ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:12.358ID:BHXmM7Bh0
ルールばかり守って生きてると思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:12.507ID:AAlw9Zsy0
お前が動物なだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:20.438ID:cXrVbANL0
タバコは番号で言ってください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:00.081ID:N37COVak0
むしろASDから見るとルールとか法律を平然と破る定型発達の意味がわからない
自転車で一時停止せずに突っ込んでいくアホとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:44.680ID:/nX7ioOm0
世の中ってこの世界に変な幻想持ってるやつ多いよな。生命は尊くって、自分の人生には大きな意味があると心の何処かで思ってる。実際は意味なんてなくてただ楽しんで死んだら勝ちのゲームなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:10.473ID:9AbC9a960
>>22
自己啓発本とか読んでそうw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:35.873ID:f/+Cf27o0
障害あるやつって予定通りに来るから電車が好きなんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:27.793ID:N37COVak0
電車より車の方が好きだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:57.303ID:/nX7ioOm0
結局善とか悪とか人の頭の中にしか存在しなくて暴力も理不尽もデフォルトの世界なのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:28.522ID:9AbC9a960
>>27
こういうやつって確定で
自分の調子が悪くなった途端にバカ丸出しで精神科とか行っちゃって
「あ〜ボキはまちがっててゃ〜つらい〜しにたい〜」とか抜かし始めて
それでも他人を傷つけることでしかアイデンティティを保てないんだよな(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:28.633ID:/nX7ioOm0
>>28
急に絡んでレッテル貼ってくるとか大分ストレス溜まってるねーw病院行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況