X



岸田の支持率、なぜか上昇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:46.788ID:Ncq+X+ne0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:40.800ID:UJ6AfVLO0
ソースなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:51.931ID:UJ6AfVLO0
1.6ポイントか
なら単なる統計誤差だな
これで支持率が上昇したというのは嘘ではないけど統計的には本当だとも言い難い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:47.045ID:YGinNw5Jd
なんか調べる機関によってかなり上下するからよく分からん
意味のない支持率だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:22.523ID:YGinNw5Jd
そもそも支持率聞くやつって固定電話にしか掛からないって聞いたことあるけど
もしこれが本当なら高齢者にしか聞いてないから本当意味ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:37.324ID:AvGld097d
でもわざわざ電話かけてきて聞かれて「支持しませんよ」なんて日本人も少なそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:54.502ID:YGinNw5Jd
>>8
俺も聞かれたら少し戸惑うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況