X



東名阪、札仙広福←わかる 新静岡熊←!!!????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:47.891ID:le7Fe1tra
新静岡熊ってなんだよwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:43.542ID:bGLXMjpHM
新しい静岡の熊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:17.404ID:WH1dwy4C0
静岡成分強えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:54.954ID:u/03Mk2OM
岡山が吸収されてる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:39.197ID:ZpqFcwCCd
西名阪もあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:11.233ID:jRWP9GgdM
東京に横浜と千葉が含まれて
大阪に京都と神戸が含まれる
それなら静岡も名に含まれるんじゃないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:59.592ID:6W6QR3uf0
静岡市には新静岡駅があるからややこしい
熊って書いて何故かセノバと読みたくなってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:43.154ID:nSGtT6WEM
福岡と熊本わけるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況