X



【牛】すき家、吉野家、松屋ならどれが一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:44.755ID:wY6gN8V8M
吉野家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:12.879ID:iDMsU3sAd
なか卯
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:16.488ID:3lE+zJPS0
最近行ってないから吉野家が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:25.782ID:55OdTBFx0
 吉野家
すき家松屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:34.520ID:CGhRL73v0
すき家一択
吉野家は一番まずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:34.219ID:f/+Cf27o0
どれでもいい近い所に行くだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:45.030ID:Y3V76wv8d
>>5
すき家と松屋逆じゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:04.445ID:NdYZSB5a0
すき家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:07.174ID:u4MVwhTEa
最近行ってないんだけどどこが一番安いんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:36.169ID:litub6b+0
吉野家しか行かないな
すき家は近くに吉野家なかったらしょうがなく行く
松屋はたまには松屋にしてみるかみたいな感覚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:03.101ID:Y3V76wv8d
近所の吉野家か24時間でなくなってショック受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況