X



なんで鬼滅とかいうすぐ「男はー」「長男だからー」とかいう差別漫画が令和の今流行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:30.723ID:rTFeEkIOd
おかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:40.412ID:rTFeEkIOd
時代にそぐわないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:59.013ID:UldPU/Po0
まーたたててる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:10.017ID:/Aj7r4Dc0
一周まわって新鮮だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:12.892ID:jQR+QgnE0
無惨様がイッツァシングルライフ決め込んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:36.349ID:cXrVbANL0
大正時代の話だっちゅーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:31.330ID:j6a/opdDM
まんこ優遇の結果男性差別が許されまんこ差別だけゆるされないヘル令和ジャップになったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:43.398ID:9gDDB45O0
自分も最初に見てびっくりした
現代っ子には封建的なものが新鮮なのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:09.103ID:y2ze1fiV0
時代にそぐわないはどうでもいいがなぜ流行ったのかは疑問
そぐわないとか言ってるやつはアニメを現実世界と混同してる無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:40.388ID:Y3V76wv8d
>>9
アニメと現実を混同してる声のデカい奴らがいるからそぐわないって言ってるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:34.814ID:wQW/pDcKd
炭治郎「兄より優れた弟など存在しねぇ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:16:20.279ID:y2ze1fiV0
>>10
無能に合わせるのはよくない
でも日本はそうする無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:00.856ID:cXrVbANL0
>>12
強者が弱者に合わせるのはおかしいって
アームストロング上院議員が言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:27.309ID:Y3V76wv8d
>>12
アメリカ様のディズニーも無能に合わせてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:36.329ID:y2ze1fiV0
>>14
まじか
親切だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:00.228ID:I8vjp4Ita
>>6
なら甘露寺にあんな服着せるなよ
当時なら一発で逮捕だぞあんなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:56.108ID:WH1dwy4C0
まあでも長男だからってだけで家族皆殺しにされてもケロッとしてるのメンタル強すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:28.963ID:cXrVbANL0
>>17
悪く言えばサイコパシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況