X



オタクが好きな陣形ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:14.336ID:EUMZ8heCp
1位 包囲殲滅陣
2位 十面埋伏の陣
3位 八門遁甲の陣
4位 鶴翼の陣
5位 魚鱗の陣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:51.224ID:bCttstOO0
フリーファイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:51.888ID:2DVOguRJ0
鳳天舞の陣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:20.737ID:x5+FnpWV0
一列がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:22.401ID:83lnO+yr0
インペリアルクロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:14.465ID:LoSusvAC0
こういうの見る度にああ俺みたいな萌え豚はオタクにすらなれないんだなと痛感する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:44.074ID:VUJF2QKn0
車懸りの陣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:05:58.709ID:vH+9rcYU0
ファランクスは陣形には入りませんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:45.600ID:WH1dwy4C0
平地の山の境目に雁行で配置したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:16.014ID:UM844NI50
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:42.555ID:E/T926JC0
テストゥードとティリー伯のテルシオが好きかなぁ
バタイヨンカレやエパメイノンダスの斜線陣は有名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:05.663ID:ZpqFcwCCd
紡錘陣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:11.585ID:UM844NI50
八門遁甲と八門禁鎖の違いが判らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:14.336ID:qNHB2/zVx
半月羅漢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:23.779ID:p/dKJ0Xh0
槍衾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:42.307ID:FeiwqfSjd
タピオカの陣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:27.366ID:Nc0yFtZKH
ラピッドストリームだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況