X



オルゴールに詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:51.864ID:DEq5ba4jr
yunsheng って書いてあるんだが調べてもよくわからん
わりと昔のやつだと思うんだが
どういうものなのか、いくらぐらいなのか教えてくれ
https://i.imgur.com/o5lL3K6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:23.193ID:8FFMeqZcM
300円くらい
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:26.693ID:CegmDZ670
つ⑩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:39.592ID:CGhRL73v0
ググって出ないんなら百均の下請けの量産品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:32.886ID:DEq5ba4jr
>>4
一応でてくるんだけどこれそのものは出てこないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:38.913ID:9NzH3pho0
ググるとめっさ出てくるやんけハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:46.074ID:DEq5ba4jr
Amazonに一応同じようなものはあるんだがこれがいつ頃のやつなのかとか知りたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況