X



コードレス掃除機めっちゃ良いわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:43.318ID:hMg31evx0
なんで今まで買わなかったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:55.565ID:wFTkTOxf0
一人暮らしで掃除機無いから買おうと思ってたんだが
何円くらいするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:44.512ID:hMg31evx0
>>2
大体2〜4万円
アイリスオーヤマなら1万円のあったけどパワーや重量はどうか分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:58.364ID:/k1cIr5G0
おれもダイソン高杉
言うてそんなでもないだろ


って思ってたけどすごい良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:18.989ID:hMg31evx0
>>6
そんなにだね
値段に比例しそうではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:51.531ID:/k1cIr5G0
>>5
デジタルモータだから音も静かだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:38.805ID:MO4/T9nLa
ダイソンがよく吸うのは
モーターの問題じゃないと聞いた

日本製のはヘッドに
空気を吸い込む隙間があるんだそうな
床に吸い付いて動作が重くなるから

そのぶんゴミの吸引力が若干下がるのだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:35.060ID:u73h0y010
ダイソンは土足文化の国でも使うこと前提に作られてるから日本製より吸引力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています