X



あのさ、「原価厨」っておますやん?あいつら働いた事ないんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:48.259ID:fsQg6LWj0
民間で働いた事あんなら原価厨にはなりようがないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:48.236ID:V9vGJKt30
ナマポ受給者だしそいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:38.202ID:/nX7ioOm0
原価原価言って自分で作ってる奴らは時は金なりって言葉を知らないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:47.230ID:f/+Cf27o0
色々あるのは知ってるけど自分で作ったほうが安くて美味いなら原価厨にもなるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:35.645ID:0FbmijR70
働いたことある人のほうが上とか思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:48.597ID:oMVJVcqC0
原価を知らないと付加価値もわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況