X



明日、4ヶ月ぶりに学校に行くよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:05.837ID:Dp8wj3Is0
どきどきするよ…
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:36.184ID:Al3n+9qb0
まだ生きてたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:38.818ID:3I5YL+uvd
爆弾仕掛けるつもりかよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:09.738ID:yEbbmUJN0
緊張で手が震える…俺、あそこに戻るのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:42.032ID:yEbbmUJN0
一度行く…このままだと退学処分だからな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:16.550ID:yEbbmUJN0
行ける気がしない、でも行くしかないんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:04:46.228ID:yEbbmUJN0
緊張で吐きそうだよ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:21.840ID:e/HKmuMw0
なんで行けなくなった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:17.779ID:yEbbmUJN0
>>10
家庭環境とボッチのダブルパンチや😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:31.102ID:yEbbmUJN0
あ間違えたごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:28.586ID:QuLPN34j0
頑張ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:30.587ID:yEbbmUJN0
まあ関西済みやし許してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:41.444ID:yEbbmUJN0
>>13
頑張るよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:41.226ID:yEbbmUJN0
戦地に向かう気分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:58.135ID:e/HKmuMw0
似たような経験あるから今の気持ちが良く分かるよ
寝たらすぐに朝になってしまうから寝たくないしな
行って暫くは逃げ出したくて仕方ないくらい居心地悪いけど逃げないようにね
逃げるのは癖になるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:21.560ID:yEbbmUJN0
>>17
頑張るよ…そもそも外出が久しぶりだからなおさらね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況