X



服って絶対供給過多だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:32.171ID:zxKaWn2b0
スーパーの半分くらいの面積服だけど半分も売れてないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:22.273ID:D/BMUAFzd
ぶっちゃけ
ジャージ上下で一年を賄える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:32.221ID:W59AE0YU0
新品のまま古着屋に回ってくる(´・ω・`)
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:56.561ID:Al3n+9qb0
ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:25.842ID:f7LQia3R0
ファストファッションが地球壊してるわな
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:26.104ID:LHHhJcKe0
スーパーに服??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:02:44.635ID:tUQqIY7/0
スーパーセンタートライアルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況