X



富士山大雨でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:26.365ID:y7MdwENdM
死人が出たりしてwww
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:04.107ID:Al3n+9qb0
すべりやすそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:47.875ID:y7MdwENdM
いやマジで寒いし防寒具疎かったやつら死ぬ思いだろこれwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:01.263ID:SNPrwfhA0
雨登山とかするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:15:40.312ID:KxGKxUSpM
ご来光見るために来てる人は、雨だろうが登るんじゃないのか?あんまり良く知らないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:31.525ID:SNPrwfhA0
命懸けやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:12.654ID:M9HoWqfG0
この時間に富士山にいるとか明日仕事は?学校は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています