鋼の錬金術師って作者がいらないと思った要素を結構バッサリ捨ててるから名作なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:31.811ID:v2yMdjwr0
結構危ういバランスの上に成り立ってるとも言える
例えば安直にエドが覚醒するとかあったら凡作だっただろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:21.872ID:hchevgp9d
娘をキメラにする話だけは許せん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:36.884ID:48X8BfTr0
その場合に凡作であるとする理由は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:45.724ID:oSQWub0u0
アルは手合わせ錬金に覚醒したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:47.156ID:0sk/Bt5l0
>>5
ロゼな
旧アニはこういう胸糞アニオリばっかりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:51.997ID:RyqyP+CH0
老害しか読まない定期
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:52.871ID:behUPF3E0
銀の匙と同じ人が作ってるんでしょ
先日知って驚愕したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:10.141ID:+6xTrFMS0
めちゃくちゃ強いキャラじゃないし覚醒もしないから物足りなかったけど全部読んだ後は満足感すごかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:38.838ID:ZkNkw5hh0
初期アニは原作者がアニメ制作を丸投げしちゃダメって分かる典型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:31.117ID:KeDPDgxN0
学校編と天下一武道会が無いのが良いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:17.082ID:oSQWub0u0
>>13
鋼の錬金術師の作者の新作を連載してるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:22.241ID:+HbxQZcwa
>>5
アニオリだぞ。レイプされた上に子供まで産んどった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:43.199ID:+HbxQZcwa
存在自体は原作にもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況