X



時事問題教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:09.711ID:IacgFdrp0
中3でテスト前です
社会のテストに時事問題が出るので
なんか時事問題教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:20.287ID:ayLoou480
嫌です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:32.569ID:m7S5p4nj0
ジャニー喜多川のホモセックス問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:48.560ID:Au5j2NBr0
ロシア、ウクライナとかじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:11.898ID:Au5j2NBr0
中3ならドルレートとかもでてくるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:37.434ID:Au5j2NBr0
あっ完全に処理水関連だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:08.642ID:IacgFdrp0
処理水kwsk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:01.947ID:IacgFdrp0
とりあえずセックスしときゃいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:20.262ID:m7S5p4nj0
>>7
中韓の方が圧倒的に多い放射線量を示した処理水を海洋放出してるのに日本に文句を言うのはおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:30.242ID:IacgFdrp0
>>9
日本の福島原発の処理水の方が少ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:06.258ID:m7S5p4nj0
>>10
ググレカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:08.418ID:XTERliiE0
ビッグモーター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:19.278ID:IacgFdrp0
他にない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:38:39.056ID:IacgFdrp0
>>12
それは知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:44.698ID:IHMguB9e0
普通にYahooニュースのトップ見りゃええやん情弱なの?
さっさと糞して寝ろカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:54.368ID:3MhI1KK+r
時事?そんなもん爺が気にする事だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:50.828ID:IacgFdrp0
>>15
なんだよ俺とセックスしようぜ…………♡
アナル貸せよ……おい♡
いまからぶっといのぶち込んでやるからよ……♡
みとけよ♡
イクぞぉー♡
ンン♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況