X



VIP帰りの会をはーじーめーまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:17.417ID:8Hd7I2iXd
まず今日の目標の「糞スレを立てない」をちゃんと守れたと思う人は手を挙げてくださーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:46.587ID:Evqzy/N90
…………。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:30.784ID:8Hd7I2iXd
>>2さん意見があるなら手を挙げて言ってくださーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:04.801ID:1HBDButm0
🙋‍♀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:19.042ID:fDd2P4qy0
糞レスならいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:44.710ID:xf6Keypc0
せんせー!
せんせーは今日の目標どうしてちゃんと守らなかったの?
0007
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:24.288ID:oFBrKvGB0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:49.285ID:8Hd7I2iXd
>>5
それならいいでーす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:54.136ID:Q2jt+ki9d
糞スレ立てそうな>>4来ました~絵文字です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:35.266ID:nCZfwMOKr
せんせー!
>>1くんが女子のスカートにスマホ突っ込んで何かやってましたー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:16.545ID:8Hd7I2iXd
>>10
はぁ?やってませーん!!!
証拠はあるんですかー!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:54.673ID:8Hd7I2iXd
>>4
>>12
わかりましたー
手を下げていいでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況