X



街コン行ったことあるやつ陰キャ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:56.858ID:lnuKSnrWd
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:34.170ID:UkypyuIkp
どうだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:43.958ID:GqI18sfw0
喋れなきゃ終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:49.731ID:iT7kQ8Px0
馬鹿高い金払ってブスとババァに睨みつけられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:56.658ID:lnuKSnrWd
>>4
そこそこ可愛い子いないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:31.150ID:lnuKSnrWd
>>7
友達同士で来てたりするのズルくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:54.955ID:lnuKSnrWd
一対一で話す合コンってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:48.816ID:hWF6i8zV0
無理して明るく喋ってマッチングするんだけど結局続かなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:23.996ID:lnuKSnrWd
>>10
演じ続けないといけないからきついな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:10.804ID:hWF6i8zV0
>>11
短時間話してローテーションだったからゆっくり自分を知ってもらうというよりは前のめりでアピールしないといけない感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況