X



最近髪の毛がめっちや抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:46.918ID:5r7RgOGAd
季節の変わり目だからか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:56.711ID:FiCLJa5Cd
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:11.111ID:TO9sG4NF0
そういうことにして今日はもう寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:19.337ID:SwEwWNcld
おまえも私と同じ白血病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:38.272ID:Au5j2NBr0
もうお前に春は来ないから禿げたままだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:54.173ID:mfIdKIRQ0
彡 ⌒ ミ
(・ω・) 同士よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:21.786ID:MRZgUdz80
途中で切れてるんじゃなくて抜けてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:38.852ID:hSDMBFcbM
抜ける毛がある人はいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況