X



日本人て日本のこと知らなすぎるくせに日本国の悪口ばっかり言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:49.657ID:Evqzy/N90
悲しい民族だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:19.859ID:IEenbzR1d
これはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:25.227ID:Au5j2NBr0
GHQの洗脳政策の賜だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:33.688ID:zD+/6yVu0
他人が幸せになるより不幸になるのを望む民族だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:44.487ID:qmnPSqeL0
日本を動かしてるのが朝鮮人だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:00.643ID:QgEVpeKN0
良くも悪くもソトの影響を受けやすいからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:29.830ID:TpCc4DGi0
まあ、これだけ他国の工作員に国内めちゃめちゃにされてる国もないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:06.603ID:rjfbqO8a0
日本人は民族ではなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:04.962ID:TpCc4DGi0
今でも非武装!とか騒いでる工作員いるからな。どこの国が非武装なんだっての。九条素晴らしいとか言いながら、他の国で採用実績ゼロとかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:52.439ID:QgEVpeKN0
>>7
日本に勝てるのはベラルーシくらいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:14.081ID:Au5j2NBr0
>>8
大和民族、アイヌ民族、琉球民族だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況