X



闇バイトの末端のやつらってほぼ知的障害者だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:22.561ID:eV50bea00
強盗なんか95%以上の確率で捕まるって言われてんのにやるとかもう意味がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:08.332ID:Hp+niii+d
スリルほしいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:17.487ID:UQ4Y/2s6d
うむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:50.337ID:/d/mTYpq0
知的とまでは言わんけどクラスにいるこいつちょっと頭弱いな~ってやつがやりがち
周りで2人やったけどそんな感じのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:30.166ID:DlgxCOYcp
>>5
どんなクラスだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:26.091ID:/d/mTYpq0
>>6
学校行ったことないの?
それとも小学校受験組のぼっちゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:15.464ID:J6BxEKl20
5%に賭けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:43.217ID:Q5FFwgZu0
最近流行りの境界知能ってやつだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:47.115ID:7BXnPAku0
痛いですぅ!痛いですぅ!やめてください!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:53.170ID:ElG4rs3fM
そもそも強盗しないといけなくなるほど自給能力がないってことだから、元から能力が低いことは間違いない
この前ニュースで見たやつはギャンブルやクリスマスに女と遊ぶ金欲しさにやったとか言ってたし
それで父親は仕事クビ、兄は婚約破棄だってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況