X



ワイが5年以内にGoogle CEOになれる確率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:45.915ID:QwYcg+nf0
なんぱあ?

ちな英語はできないからポケトークは買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:32.280ID:/MJ4GAhZa
0.01
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:00.411ID:QwYcg+nf0
思ったより低いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:34.732ID:K+Sm1RLe0
なれるかなれないか2/1だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:39.194ID:LKSsYfLJd
俺でも20%あるかないかレベルなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:50.116ID:Zgc7fBP7r
99.99999999
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:50.740ID:FtPPmPHh0
100%
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:42.338ID:bTfltATu0
0.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:43.662ID:jTAMl8FHd
天文学的数字を超えてさらにそれより低いくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:33.400ID:pvlmz/bf0
じゃあ俺はAlphabetのCEO目指すわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:25.530ID:HlgxPubv0
自分で株式会社Googleを起業してCEOを名乗ればいいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:28.485ID:3UoeYceA0
-5⇈7%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:47.365ID:S2QfKxf20
巣でしねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況