X



スマホにドンキーリング付けてない奴って不便で死にたくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:42:46.861ID:BORhFnHd0
落として画面割ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:09.989ID:5lqyaUzvd
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:28.566ID:JMwd60lOr
リング無いと落とすとか注意散漫かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:11.605ID:Ikm8iULMa
GooglePixel7aはそれ付けると動作に支障があるから付けてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:45:42.017ID:DMqKJX8OH
ドンキーコングなんかつけねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:46:42.064ID:a6NAGkour
イミフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:23.777ID:5sYAFtMK0
フィンガーストラップだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:51.086ID:RArS3vS50
ディクシーがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:51.949ID:UkL4Q2cZ0
昨日と同じスレ立てんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:37.276ID:Dr+1XCKu0
>>10
ループしてるんだよ気づいてないのお前だけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:00.524ID:YJDdzp+7d
あんなダサいモノつけたくない
そもそもあんなのがないと落とすとかどんな使い方してんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:37.174ID:SMjHCGE/0
ドンキーリングってなんだよ
ゴリラかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:04.593ID:z5IKO3RM0
俺はソニックのリング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:04.803ID:QdSryBZUM
邪魔になるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:30.410ID:MMlmoQWZp
俺はリングの代わりにらせん付けてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:35:53.403ID:5sYAFtMK0
俺の住んでる日本とは違う世界線かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況