末尾0俺「あーそこはこうした方がいいね、でも悪くないよ頑張って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:35.463ID:v2yMdjwr0
末尾a俺「君ヘッタクソだなぁwwwwwwwwwwwwwww才能ないよ」

あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:02.855ID:PPAm56gsd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:26.881ID:hXZipM5u0
ツンデレか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:32:38.799ID:v2yMdjwr0
>>3
末尾0は足がつきやすいから優しく
aのときは飛行機でコロコロできるから煽りたい放題する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:30.108ID:XoQt7vzq0
クソスレ立てる時は携帯回線だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:51.481ID:6L9jtMTJa
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:04.052ID:v2yMdjwr0
>>6
それ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:18.191ID:v2yMdjwr0
>>10
あるある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:29.779ID:KKYM4ASJ0
>>1
消えちゃえ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:43:06.460ID:v2yMdjwr0
>>14
どっちが本当の自分かは正直わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況