X



一人称が「オイラ」のキャラにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:13.690ID:enUT5kqI0
相棒枠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:45.208ID:5lqyaUzvd
んなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:03.770ID:12M2sy8Z0
鼻にテープ貼ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:27.290ID:0/3wWBIx0
声が野沢雅子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:47.856ID:5PT3xUWL0
三下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:53.989ID:oiBiLdyi0
語尾がヤンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:02.551ID:RCBnrSFEr
えへってなんだよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:32.188ID:07x8mH7Sa
芸術は爆発だとか言ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:36.927ID:kmXZz7140
また後にしよう!今は他を探索しよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:46.288ID:TIo6lwwI0
頭のうしろで両手を組む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:08.378ID:W5yPz6Cm0
主人公の事をアニキと呼ぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:11.970ID:DOGmpSI60
短パン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:12.634ID:tn+wx1KOd
頭が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:33.925ID:G9oBb87C0
まばたきたらこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:11.165ID:wbWOv7f0d
自称論破王の賠償請求未払いフランス逃走糞たらこしねばいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:22.160ID:1+A/MRZud
ボイラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:02.721ID:6fLrt5Ef0
目をパチパチさせる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:28.355ID:DLbR5DiCa
顎髭をたくわえていて別名たらこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:29.974ID:HCYiYy8/0
おいらっち早稲田なんだけど〜wwwww
0022ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:21.658ID:bTfltATu0
やんす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:08.537ID:bVKvw9TX0
よく分かんないけどさとか言う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:15.119ID:aLkhTsOhp
オイラだぞ!音量はこれでいいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:40:20.893ID:svLOX5Ge0
そら飛んでるロリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:42:49.252ID:m387dxL+r
あの世とこの世を結んでそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:26.835ID:84hXnoT50
ガイジ幼稚園児
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:48.506ID:Cyui2vxxd
くぎゅ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:19.377ID:gx6slrMH0
んなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:20.120ID:Z0CNsMj/0
よく人差し指立てて口と鼻の間を擦る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:56.584ID:CbNhshBD0
と思うおいらです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:04.728ID:D+46KzbK0
背が小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況