X



うんちっておいしいなら食べたいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:06.041ID:496PCjw20
特に女の子の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:08:48.771ID:77bAafhYa
苦いらしいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:28.116ID:496PCjw20
おいしいならって言ってるじゃん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:14:59.356ID:12M2sy8Z0
大腸菌がやばいからなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:15:23.717ID:Ohy+ed+c0
うんこはにがくてうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:31:25.639ID:LNy3NTg40
善玉菌繁殖させるためにうんこ食う治療法あるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:38.828ID:5ecGyUhj0
菌が死んでも毒素が残るから死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況