X



車のタイヤの前輪が減ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:03.988ID:/ROu58mJ0
ガソスタで前後タイヤスワップすれば多少持ちますって言われたけど、そのまま一ヶ月乗ってたら緩めのカーブでもタイヤがキューキュー鳴って結構怖いんだけど、
もう駄目ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:18.540ID:wZnbOGYXr
まだまだいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:19.445ID:5YPf+WFna
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:19.208ID:iEdyjfqR0
それもうキューキュー車だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:37.395ID:iT7kQ8Px0
今数万でタイヤ買い換えるか事故って人殺したり何か壊したりして数千万の損害賠償払うか選べよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:02.711ID:X9LGONQs0
とりあえず画像でうpしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:36.052ID:/Fe/P/SHd
不安になってんじゃん
さっさと交換しろよたいやくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:06.459ID:/ROu58mJ0
異常にキューキューなるから謎だったけど、そういえばタイヤが10年物だったのを思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:06.928ID:Ohy+ed+c0
そのうち勝手にドリフトできるようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:07.620ID:/ROu58mJ0
まだ溝はあるけど、ゴムが硬化し過ぎているんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:05.562ID:1kMI+WEN0
とりあえずタイヤ替えたら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況