X



酔っ払ってた時に送るLINEってまともなことあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:45.763ID:Nov7MIKY0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:59.222ID:Nov7MIKY0
つまり酒は害でしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:55.297ID:Nov7MIKY0
すまんスレたってる?なんで誰もいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:29.145ID:Nov7MIKY0
すまん誰かおる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:36.328ID:Nov7MIKY0
きつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:43.987ID:Nov7MIKY0
バグ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:09.128ID:Nov7MIKY0
たのむだれか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:18.270ID:PPcw8cno0
酔って物凄く真面目にエネマの話をしたことがあって
逆にそれがすごく良かったって返されたことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:36.763ID:Nov7MIKY0
レスしてくれたら多分好きになるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:27.434ID:Nov7MIKY0
>>8
やっと来てくれたと思ったらホモだった
助けて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:30.181ID:Y+2UldQZ0
知り合いに今から家行くから飯用意しといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況