X



頭おかしいdがいたら飛行機飛ばして援護しまくるの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:11.669ID:VVaN8al5d
全部そいつにヘイトが向く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:10.644ID:l+a1ZhHta
俺はレスバしてるやつ見つけたらどっちの援護射撃もして荒らしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:58.531ID:VVaN8al5d
>>2
悪質だよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:28.118ID:RlYORbJ60
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:03.690ID:L5KatiflM
俺はちゃんとまともな方を機内モードフル活用して支援するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:32:25.233ID:PI+m5W1Dd
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:23.953ID:jSiOCQjOd
基本的にID変えない派ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:43:26.907ID:nNixKDzJr
末尾rを利用してなんかコイツ鼻につくな・・・ってヤツの自演のフリはよくやる
案の定猿どもはそいつを叩き出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:26.436ID:fSq3UAmWd
でもあたし女だし♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況