X



【朗報】chmate更新により浪人使えるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:19:35.939ID:OMwaLryKa
これでスレ立てしまくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:22.778ID:OMwaLryKa
困ってるやつはdev版を入れろ
それか正式版を待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:49.566ID:PA06JB9Kd
書き込みとなんかだけ解放されたとか書かれてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:23:53.711ID:mfD4J5WW0
twinkleでも浪人使えるよバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:06.300ID:HhGGEPbRa
>>4
iPhoneなんて使わねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:18.195ID:mfD4J5WW0
>>5
Androidの方が使わないだろ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:35.398ID:FElrShLm0
2chMate 0.8.10.171 dev/Google/Pixel 7/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況