コーヒー飲みたいなと思った時にふらっと立ち寄るべきお店ナンバーワンは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:20.217ID:WmblG28XM
タリーズでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:56.352ID:HHzThZhCa
ローソンです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:57.496ID:VeBIEoSE0
コンビニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:16.165ID:D/hovPWGM
自販機です
0005はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:23.494ID:SCXloHXu0
ドトール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:20.983ID:9r6B4qq3d
スタバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:54:43.502ID:iEdyjfqR0
ディーラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:56:10.338ID:PPcw8cno0
一応俺マエストロなんだけど
マックのコーヒーがそこらの喫茶店を凌駕してると思った
安くて旨いのにみんな気付いてないのが不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:11.981ID:07x8mH7Sa
たけーよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:28:39.020ID:SGxotCDmM
>>8
マックカフェのことなのか通常メニューのコーヒーなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:05.756ID:dBg2B4mPd
口に合わないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況