X



マチアプで10人くらいとヤッてきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:25.817ID:0w+SxqDsa
初スレたてやから優しくしてな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:55.182ID:77bAafhYa
ええで どやった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:54.950ID:TTuo/6Qsa
マッチングアプリ使っても彼女出来ないんだがどうすれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:52:00.447ID:1kMI+WEN0
  ∧_∧ + +
 ( ・∀・)   +  お茶でもどぞ 
 (    つ旦  
 | | |
 (__)_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:39.567ID:f7LQia3R0
どのマチアプ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:05:03.152ID:FNd2B+xZa
みんなレスしてくれてありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:10.248ID:FNd2B+xZa
仕事しながらやからレス遅くて申し訳ない
アプリは主に性格診断が有名なアプリと、ヤリモクが多いと名高い何もアイコンがピンク色のアプリやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:24.183ID:77bAafhYa
女の身体って見飽きないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:11:51.460ID:77bAafhYa
はよ スレ落ちんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:12:58.125ID:FNd2B+xZa
>>8
べつに飽きとかはないで、ただ一回会うと話が面白いとかよほど顔が好きやないとなんか冷めてまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:15:28.006ID:77bAafhYa
こいつおもろい身体してんなぁってやつおった?胸なくて寸胴の胴長とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:14.921ID:FuOyNSCi0
そのクソキモい語尾やめろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:03.032ID:FNd2B+xZa
>11
おったおった、AAカップらしくて胸はないのに下半身にはちゃんと肉ついてるから生花いける花瓶みたいやなって思った。
>12
普通に関西人でエセでもなんでもないからとくに意識はしてないごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:20:51.560ID:tNmWWdEn0
俺の仕事中暇潰しスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:22:33.075ID:FNd2B+xZa
>14
おれも同じやからレス嬉しいでありがとう
なにから語ったたらいいんやろ時系列ではなしたらいいか?
質問とかしてくれたら話しやすい🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:23.800ID:5UZiNEAHr
女がマチアプで男を選ぶ基準ってなに?
やっぱり顔写真か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:25:27.085ID:FNd2B+xZa
>16
大阪の中心あたりやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:15.483ID:tu9O+rFs0
自己紹介文どんな感じがいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:25.820ID:f7LQia3R0
withとティンダーかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:29:19.323ID:FNd2B+xZa
>17
俺女ちゃうからわからんけど、多分まずは顔ちゃうかな?女一人に100人男が群がってる状態やから顔が良くないとそもそもプロフィール開かない気がする
20>>
せや、ほとんどTinderしかやってないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:51.191ID:FNd2B+xZa
>>19
どんな感じやろ、そのアプリの特色にもよるかも知らんけど顔で選んでるやつ結構多いから二の次かも知らんけど、ありきたりなこと書いても他の人と一緒やろし面白半分でいいかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:31:39.718ID:77bAafhYa
>>13

よくそんなんで男とやろうと思えるな笑
ずぶとすぎでしょ笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:06.882ID:FNd2B+xZa
とりあえずスペック書いてみるな

男今年25
身長164
体型細め
学生の頃メンヘラやったからリスカ跡多数
顔は中の下
羽生くんとか子供店長に似てるって言われた事ある
一重
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:34:51.608ID:tNmWWdEn0
>>15
仕事しようぜ!!!
ピンクいアプリで彼女できたんやが、男の民度は最悪や言うてるわ。
大阪やったら俺もやからアプリ内で目にしてそうやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:06.500ID:77bAafhYa
oh...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:35:42.840ID:FNd2B+xZa
>>23
おれおっぱい星人やから割と萎えたわ
あとSiriがぶつぶつすぎて色が紫っぽかったのが1番だるかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:40.087ID:FNd2B+xZa
>>29
何が勝ち組なんや似てる言われてるだけで実際似てないで。
身長もちいさいし、アプリのプロフに高身長、とか170↑とか書いてて170ないやつは人権ないってほんまやなて絶望してるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:40.087ID:77bAafhYa
女ってあんまり自分の身体にコンプレックスないやつ多いのな
俺の職場にいるおばさんも胸ぺったんこなのに男と遊びまくってるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:40:11.140ID:FNd2B+xZa
>>31
アプリやってる女はそうかもしらん、
まじでどんな顔でも女ってだけでいいねくるからな
Tinderとかは特に、おれもそうやけどとりあえずいいね無作為に連打してマッチした人と連絡取るって感じや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:42:25.726ID:FNd2B+xZa
あっ、ちなみに昨日初めて男と会ってホテル行ったわ。
一時的な興味本位で行ったんやけどまじで後悔してるわ、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:47:17.314ID:FNd2B+xZa
>>34
なんでそんなこと言うの悲しい…
確かにおもんないかもしらんけど、話下手なんや。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:40.159ID:77bAafhYa
くそわろた くわしく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:09:18.720ID:5UZiNEAHr
ドブ女ばっかかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:13:08.392ID:84hXnoT50
ホモかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況