X



拷問官「ククク、情報を話さなければお前の仲間が傷つくぞ…」ベリッ(見せしめに爪を剥がす) 俺「ぐわあああああ!!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:39:53.723ID:kmXZz7140
卑劣な拷問官の手口
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:40:49.990ID:ZLVqR84F0
やめろ!(やれ!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:39.647ID:Qu0vejdCa
やれ!次はちんこの皮だ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:00.711ID:wQnJGUxa0
俺も剥がさしてっていう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:14.743ID:R58quS9k0
やめろぉ!(ないすぅ!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:04.205ID:/y1DLg1od
俺は例え>>1が殺されようと口を割らない!!
それが仲間ってもんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:46:05.202ID:EK4w/QMc0
いっそのこと殺してくれー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:20.568ID:vHZFShnda
目をつぶって見なかったことにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:32.032ID:rxtAyjxTa
そんな重要な情報持ってないからぺろぺらしゃべっちゃうけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:59.521ID:dhNkpIS80
嘘の情報流せば良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:53:04.567ID:OUsoNt1Bd
情報を話すから「全爪剥がしコース」に「指から肩・股まで丁寧作業!全関節切断コース」も追加してもらう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:01.787ID:hA/0PscHa
つまんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:39:14.002ID:DOGmpSI60
大丈夫だ…手だけでまだ9枚あるし
足を入れたら19枚もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況