X



ジャニーズのジャニーさんによる性加害はあったかもしれないけど被害者の会はなんか胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:34.518ID:7kfb32VGM
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:16.646ID:0MG/P2tQ0
金が絡むと胡散臭く見える先入観が働いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:39.956ID:/5IiuAWM0
ジャニーさんごっくんしてたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:25:14.676ID:HnFk9MyXM
国が救済しろとか言い出したからな
俺らの税金にたかる気まんまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:27.739ID:hBJLCFiad
SMAP売れたら「SMAPへ」、KAT-TUN赤西辞めたら「KAT-TUNへ」ってタイトル変えて本出してるやつが本当胡散臭い
被害自体は受けてるかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:12.627ID:Qu0vejdCa
国が救済する案件じゃないだろ

マスメディアの怠慢なんだからマスメディアがきちんと責任とれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:47.800ID:nHZXCtUJ0
マスコミも警察も頼りにならんから国が動けって話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:57:50.316ID:nHZXCtUJ0
マスコミも警察も頼りにならんから国が動けって話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況