X



増税反対の人はどうしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:39.716ID:MKCZXc8da
年金支給80歳から
健康保険の窓口負担8割
にするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:32.085ID:wQnJGUxa0
財務省から出向お疲れ様です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:33.013ID:wZnbOGYXr
する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:44.468ID:sXOeNkBs0
西側経済の足を引っ張りたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:41.930ID:MKCZXc8da
先進国の中では日本が一番予算に対する税金が少ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:54.877ID:MKCZXc8da
日本の財務省が先進国の中で一番金融緩和に積極的なわけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:30.581ID:MKCZXc8da
日本の財務省が緊縮だって言うなら緊縮じゃない先進国を一つでも挙げてほしいわ
トルコか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:02:26.675ID:k1gmybUS0
自民の犬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:03:52.691ID:u0m3Ydcwd
増税するなら給与をもっと上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況