X



初スタバ行こうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:14:37.857ID:fYAOr2z1M
陰キャやし(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:10.820ID:wKLJ/hlbM
無職のくせに生意気だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:26.742ID:jPf8eUol0
Lサイズはデカイから絶対Mにしとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:42.719ID:4xFmXJ5+a
陰キャだろうと浮浪者みたいな格好じゃなかったらセーフでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:03.516ID:Yxfvl+kf0
金払う客だよ君は何も気にせず行って来い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:41.340ID:Zwf2k0+LM
(´・ω・`)もちろんおさつバターフラペチーノを飲むんだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:35.407ID:m0Ig2J8Ka
マシでLサイズでかすぎてビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:24.574ID:eSyMihUa0
MacBook持っていかないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:22:35.541ID:1A6+oYNTd
ジャンク品でもいいからMacBookは持ってけ
持ってかないと中で他の客からいじめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況