X



アーマードコア6のヒロイン可愛過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:59:53.068ID:KKYM4ASJ0
フロムも萌え豚に媚びたのか?いよいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:01:37.745ID:1Y+Ll1Yd0
肉体すら持たない糞女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:01.164ID:9kvat48+M
キャラデザとか雰囲気で中和してるけどフロムは元々そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:04:14.883ID:PWn1yKSpa
僕は緑衣の巡礼ちゃん!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:06:00.501ID:KKYM4ASJ0
ヒロイン「これであなたと肩を並べて戦える…」のシーンが熱すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:40.112ID:5lqyaUzvd
依頼受けてハッキングもお茶の子さいさいのヒロイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:53.990ID:LtGrKBdra
だってキモ豚向けゲームだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:11:03.557ID:5lqyaUzvd
「(ハァ…)残念です レイヴン」

これ何度聞いたことか
https://i.imgur.com/ynaJ49H.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:40.497ID:KKYM4ASJ0
>>8
やられるたびにレイヴンを鼓舞してるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:16.043ID:1Y+Ll1Yd0
>>5
最初からやっとけ糞女としか思わねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:23:43.951ID:VBb7pUPud
やっぱフィオナちゃんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:27:26.446ID:h0tftBUR0
ハンドラーウォルターのことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:51.382ID:3SgA2+8Y0
ハンドラーもエアちゃんもヒロインでありラスボス
つまり真のヒロインはオールマインドちゃんとイグアスくんということで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:24.672ID:KKYM4ASJ0
621のことずっと好きだったからイグアスちゃんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況