X



ジャニオタ女って今後どうすんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:34.939ID:Zlkqg/WWr
今までキャーキャー言ってた相手がおじいちゃんのちんぽで気持ちよくなってたわけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:01.959ID:14yxN/Aad
おじいちゃんを美化すればむしろご褒美
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:36.314ID:X9LGONQs0
BLオタとして生きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:34:56.831ID:vUG5XUMG0
チー牛が声優でぶひぶひしてるのと全く同じだろ
現実逃避
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:22.070ID:Ccbn/b+M0
ジャニヲタなんてやる女はそんなのとうの昔から知ってたでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:17.370ID:Zlkqg/WWr
>>5
噂ではあったけど飽くまで噂だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況