X



嫌がる野良猫と戯れてたら噛みつかれた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:19.815ID:q+XIzxfhd
これヤバい???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:43.103ID:UYoiMh7I0
ヤバい可能性もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:49.795ID:X9LGONQs0
狂猫病不可避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:05.043ID:agY0IOVOM
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:35.998ID:X2fcM5tca
買ってる猫に噛まれて死んだ作曲家いなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:46.318ID:t6jeMbfma
やばすぎる野良猫なんてドブネズミ並みに汚いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:21.535ID:FEg19Z20d
引っ掻かれて入院した奴いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:45.150ID:lcyZd8tw0
最悪狂犬病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:31.280ID:G792SKPNM
バイオハザードの始まりか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:44.440ID:cX8WX4IwH
嫌がってるならしてやるなよ......
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:52.245ID:5lqyaUzvd
前脚ホールド
噛み噛み
後ろ脚連続キック

これやる猫の心理ってなんなんだろ
嫌がってるのかと思いきや擦り寄ってくるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:35:23.086ID:1nXogn31p
猫に噛まれるのはまじでヤバい時あるからか油断しない方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:41:23.340ID:GY4LA39La
>>11
テンション上がりすぎて「なんかとりあえず蹴っとこ」ってなってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:37.769ID:Yxfvl+kf0
>>11
遊んでる甘えてる
一週間前に生まれて数週間であろうの子猫拾ったけどそんな子猫ちゃんもやるよそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:53.756ID:NJTOku8hp
マダニに汚染された猫に引っ掻かれて
死んだ婆さんいたね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:46:25.441ID:6Dv6wqjh0
病院行け
ほっとくと腫れたりするよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:50:05.899ID:tWk3j7m40
>>17
蹴り殺せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:50:53.226ID:rCCWIoJaa
>>17
ぶさかわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:51:46.901ID:iEdyjfqR0
野良猫が悪いんだよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:59.825ID:24YHzF9/d
猫のメインウェポンは爪でしょ?
牙は小動物の息の根を止める時に使うもので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況