X



新参なのにまとめの真似して叩かれて発狂しちゃう奴ってカワイイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:37.365ID:FMNDSPUXd
童貞や処女なのに調子乗ってる奴に似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:34.281ID:FMNDSPUXd
夏休みにJカスの真似して叩かれた挙げ句おまえらは優しくないとかクズだとか発狂した奴見ておちんちんビンビン丸だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:32:15.022ID:l0weKMsVd
夏休み?キッズか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:33:22.116ID:Y+2UldQZ0
ほとんど大文字じゃんすげぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:38:45.977ID:1Y+Ll1Yd0
VIP初日まとめキッズ「VIP終わったな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:06.540ID:agY0IOVOM
>>5
間違ってはいないから困るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:47:01.480ID:FMNDSPUXd
スレ立てから始める新参かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況