X



UPLIFT プレミアム・サービスは詐欺だから絶対利用しないように!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:34.688ID:sjKvcU0S0
金だけとられたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:44.365ID:sjKvcU0S0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:10.397ID:sjKvcU0S0
>>3
なんか2chが快適になるとか言ってたから払ったけど全く意味なかった
4000円くらいとられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:47.799ID:sjKvcU0S0
まじやべえな。だいたいあの外人が管理してるとかいう情報じたいがうそくせーんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:20.965ID:sjKvcU0S0
4000円は草。4000円ならお好み焼きとたこ焼きいくら食えるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:22.276ID:ZYj39FF6d
一人でなにやってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:06.986ID:CIEGmat8a
>>6
だってこいつ山下だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:36.262ID:oXj7AFMGa
>>3
今まで浪人使ってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:47.844ID:sjKvcU0S0
騙されるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:01.338ID:sjKvcU0S0
上岡龍太郎には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況