X



iPhone専ブラはアク禁しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:50.253ID:1eC3JGVid
つまんねーレスしてるやつ全部iPhoneだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:40.863ID:0KOZUWr80
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:14.063ID:mHw3AI4ya
いうても8割iPhoneなんじゃろ?
規制したら過疎っちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:18.744ID:Evqzy/N90
アク禁てオープンかその類を利用してる人間しか使わねえ言葉だろ帰れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:37.126ID:/RVdv7NNr
おならぷぅw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:46.044ID:ZYj39FF6d
>>5
へえよく知ってるねオープン使ったことないから知らなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:12.928ID:LlNSk0+P0
末尾携帯端末はアク禁でいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:05.908ID:Evqzy/N90
>>7
VIPにいてそんな知識もねえのを公言するとかそりゃ飛行機飛ばして言い返したくなるわなwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:11.814ID:22tc/Y7z0
>>5
え?ネット初心者?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:07.484ID:yBEhYRJ5d
2chMate 0.8.10.170 dev/SHARP/SH-51B/13/LR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:16.632ID:2wZqE22sa
ちんくるは5ch対応したが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:24.964ID:P0TlztBBp
>>1
お前が1番つまんねえけどな🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:37:09.371ID:H+8U6Hnja
>>12
完全対応したのん?
スレ立てできるように戻った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況