X



お前ら「ルフィすげええええ!ニカつええええ!白ルフィかっけええええ!!」俺「ロブルッチも覚醒した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:47:50.809ID:jMV8HPFJa
なんでみんなロブルッチの覚醒には無反応
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:25.225ID:Zrg+qlTs0
1回負けたやつはもういいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:40.374ID:pIdvtRdrd
いくら覚醒してもカイドウより弱い相手に興奮はしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:43.439ID:cNpaBVnAd
誰こいつ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:22.693ID:L9zoAOgW0
でもカイドウより強者感を自分で出してるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:33.521ID:5U2zo/NKM
覚醒した(ルフィに手も足も出ない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:57.331ID:r1bkgTIVM
自分より強い相手がいない時にイキり散らすハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:07.042ID:VahxlgmCp
ルフィに勝ったの?ルッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:59.378ID:9P0g+jYG0
今更ルッチ程度がルフィに勝てるはずもなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:20.298ID:3mrPubyIr
あいつが覚醒したらどうなんだ?
周りのものがトラになる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:49.862ID:y2W+ZzEE0
でもニカさんルッチに決定打与えられず時間切れになったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:51.846ID:I6dnglfP0
今週更にクソムーブかましてて笑う
ゾロどころかサンジジンベエにも勝てなそうな奴が
黄猿と俺でお前らは終わりだ!とかコントだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:43.157ID:nHN9VpJtd
>>10
ゾオンの覚醒だから回復力上がってなんか強くなるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:11.361ID:5vy1uKqLM
しかもゾロさんの場合は、遠慮なく56してくるからな
今度こそ終わったろ
意識が飛びそうだwで済まなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:08.065ID:wMfpxrEu0
覚醒とかいいから海賊王になった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:00:17.884ID:EnUkNloK0
海楼石ちょんされてダウンしたクソ雑魚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:50.281ID:peG6sva5p
黄猿が来なかったら大人しくしてたんだろ
ちょっと小物すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況