X



初めて首都高乗ったんだが出口に料金所ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:10.558ID:ZPsGiAxq0
えっ!?!?!?いつの間にか降りちゃった(´;ω;`)!!!!!!

ってなるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:24.702ID:ehPXiv1QH
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:55.112ID:N5CmKMKha
なるねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:20.535ID:IDa+ckxga
首都高の交差バトルすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:42.174ID:YZ64T7/I0
えっどこから東北道?ってのはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:01.961ID:ehPXiv1QH
右からも左からも合流がある欠陥道路
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:52.955ID:y8RwizAgd
現金は前払いだからね
ETCは出口のセンサーだけだからゲート要らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:18.416ID:N5CmKMKha
右から合流してすぐ分岐のために右へ抜けなきゃいけないとことか今でも緊張するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:34.437ID:ZPsGiAxq0
減速しなくても通信できるの知らんかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:32.700ID:1kMI+WEN0
おまえらみんな成仏してくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況