X



「つるとんたん」とかいう謎のうどん屋wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:45.946ID:OH+xbabzM
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:02.758ID:OH+xbabzM
うまいの?
行ったことあるやつ地味に少なそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:51.804ID:BnzsTZ6od
渋谷のつるとんたん何度か行ったよ
景色いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:15.595ID:77bAafhYa
うどん好きな姉に連れられて一度だけ行ったことあるけも器に対して麺が少なすぎる
いや、器が大きすぎるのか
食べた感想としては「うどんなんて家でも食べれるやん」でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:31.558ID:km7YtdPFM
中国人に人気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:39.809ID:Zrg+qlTs0
値段のわりにうまくない
普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:46.495ID:LpkncRJ6M
大してうまくない
普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:12.501ID:84hXnoT50
器がでかい
行ったことないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:27.596ID:yYwd/HQOd
ちょっとしゃれた丸亀って程度
味も大差ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:00.446ID:kcznypi5M
岩盤浴いったときに食うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:33.837ID:bwGPBuGDp
創作系を楽しむ店
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:38.279ID:OH+xbabzM
器が高いってどうゆうことw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:37:26.314ID:9xnvZPmAr
3玉で頼んだら食いきれないほどデカいのが来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:09.166ID:77bAafhYa
ほぼほぼ食べてるのあれ器だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:52.076ID:N3RDxvV00
>>16
持って帰れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:42.943ID:aHqReLR+M
>>19
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:59.285ID:qsUoYO6lM
新宿のに行ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:29.422ID:VBb7pUPud
東京居た時はほとんど行かなかったが大阪来てからはわりと行くようになった

やっぱ頭一つ抜けて美味いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:01.551ID:vaQ3LTos0
つるぺったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況