X



豚骨ラーメン→細麺 味噌ラーメン←太麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:43.005ID:gxyg4D5d0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:15.131ID:N5CmKMKha
スープに合うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:00.762ID:gxyg4D5d0
>>2
詳しく
合う感じがするとかそういうのじゃなく論理的に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:15.593ID:1tlUW6Xm0
太麺の豚骨ラーメンはいっぱいあるぞ
細麺の味噌ラーメンはあんま聞いた事無いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:21.517ID:IRX7GPtna
分からないやつにはどう説明してもの一生分からないから分からないままでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:47.619ID:ma/TMf8k0
二郎系を細麺で食ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:12.416ID:YBjM1E/j0
食って感じろ
わからなかったら一生わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:34.701ID:gxyg4D5d0
>>5
なぜ合うのかを論理的に知りたいだけであって別に否定してるわけじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:09.975ID:1tlUW6Xm0
>>6
野菜食ってる間に麺がブヨブヨになりそうじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:16.266ID:oVQQ2PBAa
なぜ合うのか俺の納得する説明をしてみろドヤッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:19.240ID:MtWV697mr
お前の宿題お手伝いしてくれるとおもう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:44.783ID:IDa+ckxga
情報を麺にしてらーめんくってみてぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:41.133ID:yoabgdDPa
なぜ?どうして?それで?だから?
そうやってレスを稼ぐスレです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:44.685ID:gxyg4D5d0
>>10
>>11
分からないなら分からないでいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:59.385ID:N5CmKMKha
>>3
確かになんでだろなあ麺の表面がやや違うからそこなのかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:13.291ID:yBcTRLz9a
こんなレス乞食したいのが見え見えのスレそっ閉じしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:51.726ID:HCYiYy8/0
二郎 ほぼうどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況