X



そういや最近ブラクラって無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:48.084ID:km7YtdPFM
ネットが健全になってる…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:37.301ID:yALgr4tp0
5本指編から止まってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:03.836ID:oMxxuUoy0
ユーアナエデオットwwwwワッハハハハハーハハハハハハwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:37.711ID:hkf4Thiza
ブラウザ側の進化でポップアップ無効化と異常なリダイレクト無効化されたのがデカそう
グロ広告とかはある種ブラクラっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:54.781ID:9Q+BDw8fd
ブラウザが基本的なブラクラは全部ブロックしてくれるようになっただけ
ただ特殊なやつには気をつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:09.202ID:4TbCJlKva
 ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) と思う流石兄弟であった
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況